domingo, 22 de noviembre de 2009

Elche 3-0 Betis

Si con el Celta estuvo desastroso, con el Elche no ha jugado. Así se puede definir el partido en Elche, donde el Betis ha perdido 3-0. El Betis ha tenido 3 ocasiones (y no claras) en todo el partido, y como de costumbre, el primer gol llegó por parte de Trejo que se paseó por el borde del área, se fue de 3 defensas y batió al vasco Goitia. En la segunda parte, en el minuto 51 fue expulsado C.García por haber hecho penalti, y marcó Molina el 2º. Y el colmo de los colmos (que no le quito culpa a los jugadores) fue el penalti pitado en el minuto 55 por una falta realizada por Nelson que fue fuera del área. También lo transformó Molina.
Y nada más que decir, que entre los jugadores, el entrenador, la directiva y los árbitros un equipo con 102 años de historia ya no lucha por el ascenso a la liga de las estrellas, sino que está 11º a 5 puntos del descenso a 2º división B. Una propuesta que he visto en la pag. web www.alfinaldelapalmera.com/ comentada por varios aficionados es mostrar nuestro enfado y decepción por el equipo (tanto jugadores como equipo técnico) sin ir al Real Betis-Las Palmas en la primera media hora. Seguiré escribiendo para el partido antes mencionado. Adiós.